沃保网

首页 > 保险指南 > 一个真实案例告诉你保险的重要性!

一个真实案例告诉你保险的重要性!

2020-08-17 分享到:

倒下一个人,垮掉一个家。

据台湾媒体报道,名嘴陈立宏两年前罹患脑肿瘤,已于21日离世,年仅52岁。陈立宏是资深媒体人,台湾名嘴,2015年初发现罹患脑癌第四期。经过化疗与标靶等治疗后,逐渐恢复正常,不过上月底又出现不适症状,每月光医疗费用高达40万元,卫生署前署长李明亮发信希望友人帮忙,协助他度难关。

李明亮在给友人的信件中表示,外省第二代的陈立宏过去一直为台湾人打拼,由于美国新药与标靶治疗费用昂贵,加上小孩教育费,对陈立宏来说是无法负担的经济压力,希望帮他筹到足够费用。

陈立宏一个孩子在澳洲念书,一个刚考上大学,家里还有房贷,父母都年事已高,加上治疗前后的医疗费约300万,经济压力沉重。第一次手术已经花光多年的积蓄,根本无力承担这次复发后治疗的费用了。

一个真实案例告诉你保险的重要性!

陈立宏以前上相关访谈节目时经常吐槽保险如何骗人如何没用,在公开节目场合叫大家不要去买保险,宁可拿去投资。患癌却想卖房治病,老婆负责照护,还要上班,也因操劳暴瘦8公斤,当时上节目硬咽说:“希望我可以活得够久,看到她们(两个女儿)结婚。”

说保险是骗人的才是真骗子

保险对你有啥用?很简单!让钱不多的人能看得起病、住得起院、承受得了意外;让有钱人能够把自己辛苦拼博挣来的财富有效的地留给自己想要给的人;同时她更是人们对高品质晚年生活的一种安排。但很多人仍然对保险抱有很深的偏见,不假思索的脱口而出:“保险都是骗人的!”

其实这些人99%的人都是听别人说的,结果有事时发现不是被保险骗了,而是给所谓的朋友骗了,求助于他们的时候跑得比兔子还快!请你多想想这几个问题:

假如你需要大笔医疗费用的时候,他在哪儿?

假如你的子女需要照顾的时候,他在哪儿?

假如你需要安享晚年的时候,他又在哪儿?

如果你20万的手术费用,那些不让你买保险的人会借给你钱么?

如果你需要3000元每月的养老费,那些说保险骗人的朋友会给你掏么?

你要知道:无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就是那么一瞬间!不要再逃避保险,千金难买早知道,万金难买想不到!

保险才是家庭的救命稻草!

现在每天都有无数的人在买保险,因为他们相信风险不挑人,贫富一场病的道理。所以每天也都有家庭因为曾经做出过的这一个明智之举,获得了保险的庇护,在风险来临时,能从容应对,不至于倾家荡产。

有的人常说:我想买份保险,请问大概多少钱?哦太贵了,算了,还是以后再说吧!到了医院却说:大夫你好,这病花多少钱都无所谓,只要能治好,我们倾家荡产都行!

但是你要知道:重疾保险是有了健康时的未雨绸缪,才有病患时的雪中送炭!疾病,无论你多么讨厌它,每天都在发生,保险,你买不买,它都会慢慢普及.....

很多人不舍得为自己的健康保障投资,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙们变卖家产甚至举债借贷来帮你支付欠医院的债,而那时候的你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以买保险就是减轻家人负担!千万记得,在一切还来得及的时候,让保险公司为未来可能发生的巨额医疗费买单!

别总是说保险不吉利,吉利不吉利都不能选择风险是否发生;

别总是说保险没有用,有用没用证明的代价你不一定能承担得起;

别总是说保险不划算,有准备用上了叫止损,有准备没用上才是最大的划算。

保险,一定要提早备足!它是重病时的救命钱;意外时的应急钱;年老时的养老钱;离世后的留爱不留债......

保险买时嫌多,赔时嫌少,雨露再盛不润无根之草,保险虽好不赔无保之人!请不要在风雨来临时才想到当初你所拒绝的——保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李经理

山东 济南  泛华联兴保险

18053110556

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

于贵方 2020-09-27

咨询意外险,北大方正行无忧意外伤害保险#北大方正人寿

您好,我是泛华保险,我们这里有更多的意外险产品可以选择,期待您的关注。  2020-09-27
张 2020-09-17

咨询华泰安康百万医疗,给父亲购买,72岁,有社保

您好,我是泛华保险,泛华保险和国内数十家保险公司合作,我们平台有更适合您的产品可以选择,期待为您提供专业的保险服务。  2020-09-20
赵女士 2020-09-05

咨询英大泰和幸福终身重大疾病保险,给女士61岁咨询,无疾病史,有社保

您好,我是泛华保险,泛华保险和国内数十家保险公司合作,有更多适合您要求的保险产品可以选择,希望关注我,期待为您提供专业服务  2020-09-20
丁怀洪 2020-08-31

全民保丁怀洪详细资料查询,本人查支付宝才发现在贵公司投保。本人未签字,如何发生每月扣化呗5O克,已扣费5个月了。望答复。

全民保是支付宝保险平台上的人寿保险系列产品,由国华人寿、阳光人寿、中国太平等保险公司为支付宝保险平台用户定制开发。包含全民保·养老金2020、全民保·定期寿险、全民保·教育金2020等,是互联网平台保险。我是泛华保险服务,期待为您提供专业的保险服务。  2020-08-31
高吉灵 2020-08-17

我征信不行急需3万块钱,要不要先缴费才下?

您看一下手里有没有高现金价值的保单,可以贷款现金价值的80%。我是泛华服务保险,期待为您提供全方位的家庭保障及财富管理专业服务。  2020-08-21
贾 2020-08-20

济南引流产生育险报销必须提供发票原件吗?复印件可以吗?

一般情况下生育保险报销需要准备的材料有:医院收费的有效票据(一般指发票)、住院费用清单、门诊费用清单、出院记录,以上材料均需要原件。我是济南泛华保险服务,泛华保险是国内最大的第三方保险代理公司,和国内的数十家保险机构合作,保险产品全,在我们这里投保可以以客户需求为导向,享受保险公司和代理公司的双重服务,同时货比三家,制定最适合客户的保障方案,期待为您提供专业服务。  2020-08-20

更多 保险方案

百万保驾,有车之士、空中飞人等各种方式出行的护身符

最高保额:5000000.00 年缴:5900.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 33岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

185754个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185754个用户完善保障计划